招商熱線:400-153-6977 加盟合作 聯系我們

家居快車道 讓家更美好

Home fast lane make home better


了解行業最新資訊,及時把握市場熱點。掌握全屋定制潮流,引領家居行業風騷。

告別暴利時代 鋁合金門窗廠家要有危機意識

2018/9/21 11:11:39 閱讀 (620) 分享到:

21世紀初,由于中國經濟發展的騰飛,人民群眾的生活水平逐漸富裕,加之房地產市場的火熱,鋁合金門窗廠家曾經有過“暴利時代”的經歷。但隨著國家產業政策的調整和房地產市場的相對飽和,鋁合金門窗廠家不得不進入“微利時代”。嚴酷的市場環境,迫使鋁合金門窗廠家不得不具備危機意識。
魅景120.jpg


一、轉型是必然,積極應對才是正路


國家環保政策的貫徹深入是大勢所趨,原材料漲價,行業標準的提升,無一不在敦促鋁合金門窗廠家拖著沉重的步伐加快轉型。時代的浪潮不可逆轉,唯有積極應對才是正路。更換自動化環保設備、改進生產工藝、精益求精優化管理體系等都需要加大成本投入,但,鋁合金門窗廠家要知道的是,陣痛只是短暫的,積極轉型之后必然是華麗的新生。


二、時刻不忘市場正在進行淘汰賽


暴利時代之時,大量鋁合金門窗廠家不斷涌現爭奪市場,人人都想分吃市場的“大蛋糕”。隨著“微利時代”到來,更多企業在夾縫中生存,有些甚至要面臨倒閉的風險。市場正在進行著淘汰賽,適者生存,鋁合金門窗廠家要樹立危機意識,切勿因一念之差使自己陷入困境。


總之,國家的家居建材標準提升是大勢已定,鋁合金門窗廠家要保持利潤,時刻要具備危機意識,進行深刻反省,把握市場謀求出路。


法米恩門窗
top
云南快乐十分玩法